Frauen-Bezirksliga Vohwinkels Damen feiern wichtigen Sieg

Wuppertal · Der WSV schlägt Düsseldorf mit 7:0. Und: Wichtiger Sieg für den FSV gegen den Tabellennachbarn aus Hochdahl.

Die Frauen des FSV Vohwinkel in Aktion. (Archivbild)

Wuppertaler SV – 1. FFC Düsseldorf 7:0 (2:0). Ohne die Stamm-Torhüterin, die durch eine Feldspielerin ersetzt wurde, und zumindest 45 Minuten ohne zwei der besten Spielerinnen setzte sich der Tabellenzweite der Frauen-Bezirksliga, der Wuppertaler SV, mit 7:0 gegen die Landeshauptstädterinnen durch. In der ersten Hälfte taten sich die WSV-Spielerinnen noch schwer. Doch Laura Tognocchi brach mit dem 1:0 den Bann. Das Tor des Tages erzielte Johanna Herzog, die per Fallrückzieher auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Hälfte lief das Spiel deutlich flüssiger, was durch die Tore von Anna Rauhaus (2), Angelika Blaszczok, Laura Zimmermann und Sarah Stromenger zum Ausdruck gebracht wurde.