ANZEIGE Restaurant Scarpati Küchenchef kreiert Köstlichkeiten aus Frankreich
Aktionswoche vom 09.03.22 bis einschließlich Sonntag (13.03.) im Restaurant „Scarpati“.
Seit nunmehr 40 Jahren steht der Name Scarpati für Gourmet-Gastronomie. Die Karte des Restaurants an der Scheffelstraße 41 ist ausgewogen und anspruchsvoll, wobei man auf regionale und saisonale Produkte setzt – sei es der Spargel im Frühjahr oder der Trüffel im Herbst.
Aktuell lädt der Chef de Cuisine des Restaurants Scarpati, Ben Charrak, zu einem besonderen kulinarischen Ereignis am Herd ein: Beginn ist heute, am 9. März, letzter Aktionstag ist Sonntag, 13. März. Ben Charrak und Alexandar Jevdevic bereichern in dieser Zeit den Speiseplan des Scarpati mit ausgesuchten Speisen aus Frankreich.
Die Weine bezieht das Team von Scarpati übrigens von Spitzenweingütern, hauptsächlich aus Italien. Besonders gefragt und beliebt bei den Gästen ist die Kombination aus einem abgestimmten Menü mit der Verkostung harmonierender Spitzen-Weine, die regelmäßig angeboten wird.
Zum Besuch lädt auch die Trattoria Scarpati ein, die kleine, bodenständige Schwester des Gourmet-Restaurants. Dort ist die Atmosphäre etwas familiärer und intimer.
Telefon: 0202 - 78 40 74
E-Mai: info@scarpati.de