Ab in den Eisschrank Einfrier-ABC: Was geht und was nicht - und wie lange?
Auch Kräuter lassen sich gut einfrieren - hier sogar als besonderer Clou in einem Eiswürfel.
Viele Lebensmittel kann man portionsweise in den Größen einfrieren, in denen man sie später gut verwerten kann.
Portionsweise eingefrorene Essensreste ersparen an anderen Tagen das Kochen.
Wer größere Mengen einfrieren will, kann vor dem Einlagern im Gerät eine Kältereserve schaffen.
Beim Einfrieren in Glasbehältern ist wichtig, dass das Glas nicht zu dünnwandig ist und die Form nach oben nicht schmaler wird.

Jaden Agassi Baseball für Deutschland: Steffi Grafs Sohn geht eigenen Weg

Kriminalität Todesfahrt in Mannheim - War Fahrer psychisch krank?

Rosenmontag am Rhein Karnevalszüge: Weidel mit Hakenkreuz und Trump unten ohne
Zuletzt aktualisiert:
17.03.2025