Deftiges Wintergericht Kartoffelsuppe wie bei Oma - oder mal ganz anders
Die Kartoffelsuppe mit Wurststückchen von Food-Bloggerin Christiane Emma Prolic schmeckt wie früher bei Oma.
Püriert oder stückig? An der Frage scheiden sich bei einer Kartoffelsuppe die Geister.
Klassisch gehört in die Kartoffelsuppe eine Wurst - Food-Bloggerin Emma Prolic plädiert dafür, diese gleich in der Suppe mit zu erwärmen.
Viel drin: In dieser Kartoffelsuppen-Variante sind grüne Bohnen, Karotten, Petersilie und Bockwurst. Dazu passt Sauerteigbrot mit Butter.
Statt mit Wurst lässt sich eine Kartoffelsuppe auch gut mit Hackbällchen kochen.
Die exotische Version des Klassikers: Kartoffel-Curry-Suppe mit Garnelen, Chili und Limetten.
Fisch statt Fleisch gewünscht? Geht auch, wie in dieser Kartoffelcremesuppe mit Schmand, Räucherlachs und Petersilie.
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Zuletzt aktualisiert:
14.01.2025