Leckere Stangen Spargel mal anders: Roh, gebraten oder im Dessert
Es ist wieder Spargelzeit - Gelegenheit, mal was ganz Neues mit den Stangen auszuprobieren.
Wieso weißen oder grünen Spargel nicht mal anbraten oder roh essen?
Für diesen Spargel-Nudel-Salat werden die Stangen angebraten. Er eignet sich als Hauptgericht oder als Beilage - etwa beim Grillen.
Die Spargelenden und die Schalen müssen nicht im Müll landen, sie eignen sich gut für einen Spargelfond.
Thomas Dippel, «Einfach vegetarisch: Kreative, schnelle Rezepte für Genießer», Becker Joest Volk Verlag, 168 Seiten, 28 Euro, ISBN: 978-3954532872.
Ingrid Haslinger, «Spargel: mandelbaums kleine gourmandise Nr. 4», Mandelbaum Verlag, 60 S., 14 Euro, ISBN: 978-3854765059.

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Zuletzt aktualisiert:
08.04.2025