Her mit dem Knüppel Stockbrot: So gelingt der Genuss mit Lagerfeuerfeeling
Ein Oliven-Feta-Knoblauch-Hefeteig ist um einen Haselnuss-Stock gewickelt und wird über dem Lagerfeuer gebacken.
Mit Tomaten und Oregano bekommt das Stockbrot eine italienische Note.
Ein Wildkräuterkurs hat Waldpädagogin Sabrina Schwarz dazu inspiriert, ihr Stockbrot auch mit Brennnessel, Gänseblümchen, Wildem Stiefmütterchen oder Bärlauch aufzupeppen.
Das Stockbrot wird nicht über den Flammen, sondern über der Glut gedreht.
Schokoladendrops im Teig geben dem Stockbrot einen süßen Dreh.
Richtig herzhaft wird das Stockbrot mit Röstzwiebeln und Bacon im Hefeteig.
Ran ans Stockbrot-Büfett: An den Haselnussknüppeln warten süße und herzhafte Brote auf den ersten Biss.
Wenn der Teig nicht allein um den Knüppel, sondern auch mit um ein Würstchen gewickelt wird, wird aus dem Stockbrot ein Hotdog.
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Zuletzt aktualisiert:
23.09.2024