Mehr als Dubai-Schokolade Süß oder herzhaft: Engelshaar verspricht himmlischen Genuss
Der Engelshaar-Klassiker Künefe von Bloggerin Shmaila Ullah Daher vereint knusprigen Teig und geschmolzenen Käse.
Goldbraun und knusprig kommt Shmaila Ullah Dahers Künefe aus dem Ofen, wird mit Zuckersirup übergossen, mit gehackten Pistazien bestreut und warm serviert.
Selbst gemachte Dubai-Schokolade nach Anleitung von TV-Koch Steffen Henssler: Milchschokolade und weiße Schokolade umhüllen die Mischung aus Pistazienmus und Engelshaar.
Dubai-Schokolade mal nicht als Tafel, sondern im Glas: Shmaila Ullah Daher fügt dem Engelshaar und der Pistaziencreme noch Sesampaste und Mascarponecreme hinzu.
Ganz fein gesponnen, geben die Teigfäden des Engelshaars vor allem Gerichten aus der orientalischen Küche den entscheidenden Crunch.

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Zuletzt aktualisiert:
11.03.2025