Heißer Herbst-Hit Weiß, schwarz, grün, fruchtig: Eine kleine Teekunde
Fruchtig, belebend, gewürzt - das Schöne am Tee ist die Vielfalt: Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ob grün, schwarz oder weiß: Die Teesorten stammen alle aus derselben Pflanze, nur die Herstellung ist eine andere.
Matcha ist ein zu Pulver vermahlener Grüntee.
Als Aufwärmer an kalten Tagen ist Tee immer gut - umso mehr, wenn man noch Zitrone und Ingwer hinzufügt.
Das Trendgetränk Mocktail funktioniert auch mit Tee. In dem mit Eiswürfeln und Früchten angereicherten Mix vermisst man den Alkohol nicht.
Functional Teas wollen gesundheitsbewusst sein, indem sie angereichert sind etwa mit Vitaminen oder Mineralstoffen.
Milk Tea ist einer der aktuellen Tee-Trends - hier ein Kenia Tee mit Mandeldrink und Apfelmus.
So geht klassischer Ostfriesentee: Nach Kandis unten in der Tasse kommt am Ende
ein Löffel Sahne in den Tee und bildet das typische Sahnewölkchen.
Sie kennt sich aus mit Tees: Kyra Schaper vom Deutschen Tee & Kräutertee Verband.
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Zuletzt aktualisiert:
28.11.2024