Werden Sie zum Meisterkoch
Lernen Sie in der Kochschule Düsseldorf, wie Pasta al dente und Gemüse blanchiert wird.
Düsseldorf. Wie lange braucht ein perfektes Steak? Was ist der Unterschied zwischen Blanchieren und Tranchieren? Wie wird Pasta al dente? Für alle, die die Basis des Kochens erlernen oder die Kochkünste verbessern möchten, verlosen die WZ, der Sojasaucenhersteller Kikkoman und die Kochschule Düsseldorf zwei Kochkurs- und Würzpakete im Wert von je 160 Euro.
Denn mit den richtigen Tipps und Tricks von Kochschulinhaber Thomas Krause wird jeder Küchenlehrling zum Meister. Die Familie mit ausgefallenen Nudelkreationen überraschen oder gar vor der Schwiegermutter mit einem Festtagsbraten glänzen — nach dem Kochkurs sollten dabei keine Probleme mehr aufkommen.
Auch Thomas Krause hat einmal klein angefangen. Weil er schon als Kind immer dahinterkommen wollte, wie seine Mutter diese leckeren Frikadellen mit Blumenkohl und weißer Sauce zubereitet, entschloss er sich Koch zu werden.
Wollen auch Sie künftig in der Küche glänzen? Dann machen Sie mit und gewinnen Sie das Paket bestehend aus einem Gutschein für einen Kochkurs nach Wahl für zwei Personen in der Kochschule Düsseldorf. Zum Üben vorab gibt es zudem ein Kikkoman Würzsaucenset und das Kochbuch „Die andere Art zu Würzen“.