DEL 2 Krefeld Pinguine beweisen mentale Stärke

Krefeld · In weniger als sieben Minuten egalisieren die Krefelder einen Drei-Tore-Rückstand. In der Tabelle stehen sie nun auf Rang drei.

Die Krefeld Pinguine konnten am Wochenende ein Comeback gegen Weiden feiern.

6:45 Minuten waren am Sonntagabend beim Auswärtsspiel der Krefeld Pinguine beim DEL-2-Aufsteiger Blue Devils Weiden noch auf der Uhr. Beim Spielstand von 2:5 aus Sicht der Schwarz-Gelben glaubten wohl nur noch die größten Optimisten an einen Auswärtssieg für die Seidenstädter. Als Matt Marcinew 26 Sekunden vor Ende des Spiels den 5:5-Ausgleich erzielte und Verteidiger Davis Vandane wenig später in der Verlängerung den Krefelder Siegtreffer markierte, war das Comeback endgültig perfekt. Mit einer klasse Moral und mentaler Stärke konnten die Krefelder die zweite Niederlage am vergangenen Wochenende noch abwenden und mit zwei Punkten aus Weiden den Heimweg antreten.