Jugendfußball WSV-A-Jugend: Toller Einsatz wird nicht belohnt

Wuppertal · U 19 Jugend kassiert im Bundesligaspiel gegen Viktoria Köln in letzter Sekunde den 1:1-Ausgleich.

Ein Bild wie ein Symbol für ein intensives Kampfspiel: Torschütze Andrii Pedchenko (l.) mit Kölns Abwehrrecke  Zoumana Keita. Die WSV-Spieler müssen sich nach dem späten 1:1 wie begossene Pudel gefühlt haben.

Extrem bitteres 1:1-Unentschieden für die U 19 des WSV im so wichtigen Spiel im Kampf gegen den Abstieg in der Bundesliga West gegen Viktoria Köln. Bis in die letzte Minute der Nachspielzeit führten die Wuppertaler mit 1:0, schafften es, die Angriffe der Kölner wegzuverteidigen. Doch in der 94. Minute kam ein tiefer Pass der Viktoria durch, der Ball wurde in die Mitte gelegt, wo Dan Tshibaka Tshimanga ihn an WSV-Torhüter Emil Metz vorbei zum Ausgleich ins Tor schob.