Fußball-Regionalliga WSV verdient sich einen Punkt in Oberhausen

Oberhausen/Wuppertal · Nach schweren Wochen spielt der Regionalligist im Top-Spiel bei Rot-Weiß Oberhausen nach einem späten Treffer von Charlison Benschop 1:1.

Tobias Peitz verpasst nach Eckball am zweiten Pfosten. Der WSV hatte in Oberhausen ein leichtes Chancenplus. Das Remis war am Ende verdient.

Der Last-Minute-WSV ist wieder da. Durch ein spätes Tor von Charlison Benschop (89.) erkämpfte sich der Fußball-Regionalligist im alten Westschlager bei Rot-Weiß Oberhausen ein 1:1, das in der aktuellen Situation Gold wert sein kann. Nach harten Wochen und drei Niederlagen aus den vergangenen vier Spielen, präsentierte die Mannschaft sich deutlich verbessert und zeigte endlich auch wieder spielerische Ansätze. Trotzdem hätte sie fast die nächste Niederlage kassiert, weil die Gastgeber vor 5200 Zuschauern aus ihren wenigen Chancen mehr machten und die nach 20 Minuten erzielte Führung fast gehalten hätte. Der WSV verlor zwar weitere zwei Zähler auf Tabellenführer Fortuna Köln (jetzt fünf Punkte vor), darf aber neue Kraft aus diesem Spiel ziehen und wurde nachher von seinen Fans gefeiert.