Fußball-Regionalliga Wuppertaler SV feiert eine erfolgreiche Rückkehr ins Stadion am Zoo

Wuppertal · In einem guten Regionalliga-Spiel gegen Fortuna Köln vor toller Kulisse von 8100 Zuschauer bewahren die Wuppertaler ihre Kompaktheit und machen in der Tabelle einen Sprung auf Platz drei. Hagemann und Terrazzino treffen früh.

Kevin Hagemann bedankt sich nach seinem Treffer zum 1:0 bei Semir Saric für die maßgerechte Vorbereitung.

Der Wuppertaler SV hat eine erfolgreiche Rückkehr in sein Stadion gefeiert. Vor der Rekordkulisse von 8100 Zuschauern gewannen die Wuppertaler am Samstag im Stadion am Zoo im Spitzenspiel gegen Fortuna Köln mit 2:1 (2:1) und kletterten vorbei an den Kölnern auf Tabellenplatz drei. Auf dem neuen Rasen lieferten sich beide Mannschaften ein gutes Spiel, das aber vor allem in der zweiten Hälfte durch Einsatz und Kampf geprägt war. Die Tore waren bereits in den ersten 15 Minuten gefallen. Kevin Hagemanns frühe Führung hatte Köln mit dem 1:1 beantwortet, doch unmittelbar danach erzielte Marco Terrazino den Treffer für den WSV, der sich im Nachhinein als der entscheidende herausstellen sollte.