Fußball-Regionalliga Wuppertaler SV siegt schon wieder in der Nachspielzeit

Velbert/Wuppertal · Vor 2209 Zuschauern in Velbert besiegt der Fußball-Regionalligist die starke U 23 von Borussia Mönchengladbach durch zwei Treffer in der Nachspielzeit mit 3:2 und fährt den zweiten Dreier im zweiten Spiel ein.

Der WSV hatte gegen Gladbach vor der Pause defensiv alle Hände voll zu tun. Hier ist Lukas Demming im Zweikampf mit Kushtrim Asallari noch hinten dran. Am Ende hatten die Wuppertaler aber die Nase vorn.

Der WSV hat es wieder gemacht: In Überzahl drehte der Wuppertaler SV bei seinem ersten Heimspiel in Velbert vor 2209 Zuschauern mit zwei Treffern in der Nachspielzeit eine verloren geglaubte Partie und siegte gegen die U23 von Borussia Mönchenglabdach mit 3:2 (0:0). In einem temporeichen und hartumkämpften Regionalligaspiel hatten die Wuppertaler Fans ihr Team nach der Roten Karte gegen Gladbachs Torhüter Maximilian Brüll und einer 1:0-Führung schon auf der Siegerstraße gesehen, doch Gladbach schlug in Unterzahl zurück. Sechs Minuten der Nachspielzeit nutzte der WSV dann durch Tore von Hüseyin Bulut (90. +3) und Damjan Marceta (90. +5) zum umjubelten Sieg.