Hockey CHTC mit Resthoffnung auf Platz Zwei

Krefeld · Vor dem Wochenende schrieb sich der CHTC die Jägerrolle zu und erfüllte diese gegen Düsseldorf und Neuss gänzlich.

Julius Breucker und der CHTC setzten sich gegen den Lokalrivalen aus Düsseldorf durch.

Für den Crefelder HTC war die Ausgangslage vor dem Doppelwochenende sehr klar: „Wir sind in der Jägerrolle“, machte Hans-Werner Sartory deutlich. Dieser Rolle wollte man beim CHTC am ersten Spiel des Wochenendes gegen den DSD Düsseldorf direkt unterstreichen. Nach nur drei Minuten gingen die Krefelder bereits durch Lucas Bachmann in Führung. Selbiger erhöhte nach 27 Minuten auf 2:0, in der Folge brach der CHTC aber erneut ein wenig in sich zusammen. Die Gäste glichen durch einen Doppelschlag aus, ehe Bachmann eine Strafecke in der 43. Minute veredelte. Nur eine Minute später erhöhte Elias Friedrich zum 4:2. Erneut nur eine Minute später erzielte Linus Michler das vorentscheidende 5:2. Zwar verkürzte Düsseldorf erneut auf 5:4, Bachmann konnte mit seinem 6:4 in der 58. Minute aber alles klarmachen.