Fleisch mal anders: Lakritz-Bratwurst und „Mett Damon“
Berlin (dpa) - Mal was Neues ausprobieren? Wie wärs damit: Lakritz-Bratwurst und Matt Damon als Mett-Gesicht verkauft ein kreativer Fleischer in Berlin.
Der Berliner Fleischermeister Jürgen Naesert ist kreativ. Seit der vergangenen Woche verkaufe er die Wurst, die mit einem bestimmten Lakritzpulver mit dem typischen Süßholz- und Anisgeschmack angereichert sei, sagte Naesert. Sie schmecke aber nur ganz leicht danach, Lakritz-Stückchen seien nicht enthalten. Man könne die würzige Wurst auch mit ganz normalem Ketchup essen, meinte Naesert.
Er hat sich schon häufiger als kreativer Metzger bewiesen. Auf besonderen Kundenwunsch machte er statt des klassischen Mett-Igels einen „Mett Damon“ - Mett in Form des Gesichts von Schauspieler Matt Damon („Der talentierte Mr. Ripley“).