Eintracht Frankfurt - 1. FC Nürnberg Relegation: Nürnberg führt zur Halbzeit durch Eigentor von Russ

Frankfurt. Im Relegationsspiel führt der 1. FC Nürnberg zur Halbzeit 1:0 bei Eintracht Frankfurt. Ausgerechnet Tormann Marco Russ von Frankfurt brachte die Nürnberger in der 42. Minute durch ein Eigentor in Führung.

Eintracht Frankfurt-Tormann Marco Russ brachte durch ein Eigentor die Nürnberger zur Halbzeit in Führung.

Russ verlängerte einen Freistoß durch Kerk.

Das Führungstor der Nürnberger spiegelt nicht das Kräfteverhältnis auf dem Platz wieder. In der ersten Hälfte dominierten die Frankfurter, verpassten aber auch zwei gute Chancen. Nürnberg dagegen hat sich bis zur Halbzeit keine einzige Tormöglichkeit selber erarbeitet.

Russ erfuhr erst vor wenigen Tagen von seiner schweren Tumorerkrankung. Entdeckt wurde diese durch auffällige HCG-Werte in einer Doping-Probe. Russ entschied sich, trotz der Hiobsbotschaft, beim Relegationsspiel im Tor zu stehen.