Fürth jubelt wieder - 4:0 gegen FSV Frankfurt

Fürth (dpa) - Fußball-Zweitligist Greuther Fürth jubelt wieder. Nach einem kleinen Durchhänger in den letzten zwei sieglosen Partien gewannen die Franken ihr Heimspiel gegen den FSV Frankfurt hoch mit 4:0 (1:0).

Stephan Schröck (41. Minute), Bernd Nehrig (48./Foulelfmeter), Edgar Prib (57.) und Olivier Occean (72.) trafen für den Tabellendritten. Die Frankfurter verloren auch noch Abwehrspieler Gledson in der 53. Minute mit Platzverweis.

Allerdings spielte das Fürther Team von Trainer Mike Büskens vor 7030 Zuschauern bis zur Führung nicht wie ein Aufstiegsaspirant. Die Gäste agierten gefälliger und hatten durch Karim Benyamina (7.) und einen Kopfball des Brasilianers Gledson (17.) gute Chancen, ehe Schröck eine Hereingabe von Sercan Sararer zum 1:0 verwertete. Dann schlugen sich die Hessen selbst: Erst verschuldete Björn Schlicke ungeschickt den Foulelfmeter an Christopher Nöthe, dann sah Gledson wegen groben Foulspiels die Rote Karte. Fürth hatte in Überzahl leichtes Spiel.