Wiesbaden mit wichtigem Sieg im Kampf gegen Abstieg

Wiesbaden (dpa) - Der SV Wehen Wiesbaden hat einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenverbleib in der 3. Fußball-Liga eingefahren. Durch einen 1:0 (1:0)-Heimerfolg gegen den SV Babelsberg konnten die Hessen in der Tabelle am direkten Konkurrenten vorbeiziehen.

Das Tor des Spiels erzielte Zlatko Janjic bereits in der zwölften Minute. Babelsberg hatte kurz nach dem Seitenwechsel die große Chance zum Ausgleich. Vor 2217 Zuschauern in der Brita-Arena traf Lucas Albrecht (49.) aber aus zehn Metern nur die Latte. Wiesbaden hat nach dem Erfolg nun 25 Punkte und verbesserte sich auf Rang zwölf der Tabelle. Babelsberg rutschte mit 23 Punkten auf Platz 14 ab. Damit trennen die Potsdamer nur noch zwei Zähler von einem Abstiegsplatz.