Bayern-Gegner ZSKA Moskau holt ersten Sieg

Berlin (dpa) - Nach der klaren Auftakt-Niederlage beim FC Bayern München hat ZSKA Moskau die ersten drei Punkte in der Champions League gesammelt. Gegen den tschechischen Fußball-Meister Viktoria Pilsen siegten die Russen 3:2 (2:1).

Pilsen war durch Frantisek Rajtoral zunächst in Führung gegangen (4. Minute), doch der Serbe Zoran Tosic (19.) und der Japaner Keisuke Honda (29.) drehten das Spiel noch vor der Pause. Für die kuriose Entscheidung sorgte Gäste-Torwart Matus Kozacik, der einen harmlosen Rückpass von Reznik unter der Sohle hindurch ins Tor rutschen ließ (78.). Mehr als der späte Anschlusstreffer durch Marek Bakos (90.+1) gelang Pilsen nicht mehr.

Die Partie musste nach starken Regenfällen in Moskau im Petrowski-Stadion von Zenit St. Petersburg ausgetragen werden. In München hatte ZSKA vor zwei Wochen zum Auftakt in der Gruppe D mit 0:3 verloren.