United und Chelsea 2:2 im FA-Cup - Wiederholungsspiel

Manchester (dpa) - Manchester United und der FC Chelsea müssen im FA-Cup nachsitzen. Der englische Fußball-Rekordmeister United und der Titelverteidiger Chelsea trennten sich im Pokal-Viertelfinale mit 2:2 (2:0) in Old Trafford.

Somit treten sie im Wiederholungsspiel an der Stamford Bridge erneut gegeneinander an. Fünf Tage nach dem unglücklichen Champions-League-Aus gegen Real Madrid verspielten die Red Devils eine frühe 2:0-Führung. Der Mexikaner Javier Hernández (5. Minute) per Kopf mit seinem vierten Tor im laufenden Wettbewerb und Wayne Rooney (11.) hatten den souveränen Premier-League-Spitzenreiter in Front gebracht.

Chelsea kam durch den eingewechselten Eden Hazard (59.) und den Brasilianer Ramires (68.) zum Ausgleich. Der frühere deutsche Nationalspieler Marko Marin stand bei den Blues nicht einmal im Kader. Der Sieger der Partie trifft im am Sonntagabend ausgelosten Halbfinale in Wembley auf Meister Manchester City.