Leserkochbuch: Zwei zahlen und sparen

Aus den vielen Rezeptvorschlägen der WZ-Leser haben es mehr als 100 schnell zubereitete Leckereien in das Kochbuch "Snacks und Salate" geschafft. Es ist das zweite Themenheft nach dem Leserkochbuch "Rund um die Kartoffel".

Ob modernes Fingerfood, Tapas, klassische Blätterteig-Häppchen oder spezielle Salat-Kreationen mit Früchten und besonderen Dressings - für jeden Gaumen bietet das Kochbuch etwas.

Unter den Ideen sind beispielsweise Rezepte für Champignon-Carpaccio mit Pesto, Konfetti-Salat oder indischer Putenbruststreifen-Salat. Neben den vielen möglichen Beilagen für die nächste Grillparty sind auch Ideen für Desserts im Buch. Unter jedem Rezept stehen Name und Wohnort des Einsenders.

Das Buch ist in den WZ-Geschäftsstellen sowie online im Lesershop der WZ erhältlich und kostet 6,90 Euro. Als Abonnent erhalten beide Kochbücher "Rund um die Kartoffel" und "Snacks und Salate" zum Preis von 10,90 statt 13,80 Euro.