DüsseldorfDüsseldorfer Gastro-Szene: Neues aus der Weltküche der Stadt
Die Düsseldorfer Gastroszene hat im Sommer noch mal aufgerüstet. Die WZ gibt einen Überblick.
Die Düsseldorfer Gastroszene hat im Sommer noch mal aufgerüstet. Die WZ gibt einen Überblick.
Tim-Mälzer-Restaurant senkt die Preise und vergrößert sich zugleich.
Der Liebe wegen kam Rob Op den Kamp nach Düsseldorf. Als der 41-jährige Niederländer vor einem Jahr erfuhr, dass das Szenelokal D´Vine an der Lorettostraße schließt, entschloss er sich zur Nachfolge und eröffnete Rob´s Kitchen.
Ein Tipp für Sushi-Profis wie Novizen: Der Sushi-Shop an der Blumenstraße bietet kreative Varianten der japanischen Häppchen. Vor 20 Jahren haben zwei Franzosen das Gastro-Unternehmen gegründet. Mit 135 Standorten in Europa ist die französische Kette mittlerweile eine beliebte Adresse für gutes Sushi.
Düsseldorf. Wer gerne vegan und vegetarisch isst oder es einmal testen möchte, der sollte bei Shari´s Kitchen vorbeischauen. Das kleine und gemütliche Restaurant ist mit Holzmöbeln und Sitzkissen ausgestattet und hat eine gelungene Auswahl an leckeren Gerichten.
Das Carlsons auf der Kasernenstraße hat keine Festlegung auf eine Küche. Mediterran oder asiatisch oder gutbürgerlich - fast alles ist möglich.