Burghausen bezwingt Werder II im Endspurt 2:1

Burghausen (dpa) - Wacker Burghausen hat in der 3. Fußball-Liga gegen die zweite Mannschaft von Werder Bremen im Endspurt einen 2:1 (0:1)-Heimsieg gefeiert.

Vor 2200 Zuschauern gingen zunächst die Gäste durch Kevin Schindler (34.) in Führung. Die Bemühungen der Gastgeber um den Ausgleich wurden erst nach der Pause belohnt, als Darlington Omodiagbe (58.) zum 1:1 traf. Christian Holzer sicherte Burghausenern mit seinem Treffer in der 87. Minute den zweiten Sieg hintereinander.

In der Tabelle verbesserte sich die Mannschaft von Trainer Mario Basler durch den knappen Erfolg um drei Ränge auf den elften Platz und verschaffte sich damit weitere Luft zu den Abstiegsrängen. Dagegen bleibt Bremen weiter im Tabellenkeller, verbesserte sich aber aufgrund der mehr geschossenen Tore gegenüber dem SV Babelsberg 03 von Rang 19 auf 18.