Heidenheim weiter sieglos: 0:0 gegen Aalen

Heidenheim (dpa) - Der 1. FC Heidenheim ist in der 3. Fußball-Liga zum fünften Mal in Serie sieglos geblieben. Vor 10 000 Zuschauern trennte sich Heidenheim vom VfR Aalen 0:0.

Die Gastgeber beendeten die Partie nur mit zehn Spielern, nachdem Christian Beisel Gelb-Rot (90.+1) gesehen hatte. Das Unentschieden bedeutet für Heidenheim den ersten Punktgewinn nach vier Partien. Damit holte die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt den 40. Saisonpunkt und bleibt auf dem achten Tabellenplatz bleibt. Aalener ist weiter auf dem 17. Rang.

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel. Je einmal landete der Ball am Innenpfosten und an der Querlatte des Heidenheimer Tores. Für die Gastgeber besaß vor der Pause Andreas Spann die beste Chance, doch er vergab aus spitzem Winkel. Die aussichtsreichste Heidenheimer Chance nach dem Seitenwechsel vergab Tim Göhlert, während auf Aalener Seite Aytac Sulu in bester Position scheiterte.