Elversberg trennt sich dezimiert von Halle 2:2

Elversberg (dpa) - Die SV Elversberg hat sich in der 3. Fußball-Liga vom Halleschen FC 2:2 (1:1) getrennt.

Der Gastgeber ging vor 2000 Zuschauern durch Timo Wenzel in der 27. und Felix Luz in der 56. Minute zweimal in Führung. Doch Neuzugang Francky Sembolo glich in der 39. Minute und in der 79. Minute jeweils für Halle aus. Elversberg beendete die Partie mit neun Spielern. Marc Gross musste in der 71. Minute mit Geld-Rot vom Platz, Jeff Gyasi sah in der 83. Minute Rot wegen Foulspiel.

Den Elversberger Führungstreffer hatte Milad Salem mit einer Flanke eingeleitet, nachdem Wenzel in der elften Minute bereits den Pfosten getroffen hatte. Hierbei wie auch beim zweiten Elversberger Treffer gab die Gästeabwehr keine gute Figur ab. Sembolo machte das jeweils wett. Ihm gelang mit seinem dritten Tor im dritten Spiel das 1:1 für Halle. Mit dem 2:2 legte er sogar noch den vierten Treffer nach.