Elversberg verpasst Heimsieg gegen Unterhaching

Elversberg (dpa) - Die Spielvereinigung Unterhaching bleibt auch im fünften Spiel in Serie ungeschlagen. Im Auswärtsspiel bei der SV Elversberg kamen die Bayern am 15. Spieltag der 3. Fußball-Liga zu einem 1:1 (1:0).

Angelo Vaccaro hatte die Gastgeber vor 800 Zuschauern in der 45. Minute in Führung gebracht, der eingewechselte Marius Duhnke glich in der 82. Minute aus. Unterhaching bleibt als Tabellenfünfter an den Aufstiegsplätzen dran, Aufsteiger Elversberg steht als Neunter im gesicherten Mittelfeld.

In einer an Höhepunkten armen ersten Halbzeit setzte Benjamin Schwarz in der zehnten Minute einen Heber über Torwart Kenneth Kronholm, aber auch knapp am Tor vorbei. Janik Haberer (44.) vergab frei stehend für Unterhaching gegen Kronholm, eine Minute später hielt Vaccaro den Fuß in eine Hereingabe von Bernard Itoua zur überraschenden Führung für die Gastgeber. Sebastian Piotrowski hätte in der 66. Minute für die Vorentscheidung sorgen können, als er Unterhachings Torwart Korbinian Müller tunnelte, doch der Schlussmann fälschte den Ball noch leicht ab, so dass der vor der Torlinie liegenblieb. Duhnke nutzte dann eine Ecke zum Ausgleich, die er am langen Pfosten einköpfte.