Wiesbaden auch im sechsten Spiel in Serie ohne Sieg

Wiesbaden (dpa) - Der SV Wehen Wiesbaden bleibt auch im sechsten Spiel hintereinander ohne Sieg. Die Hessen trennten sich in der 3. Fußball-Liga mit 1:1 (1:1) vom SSV Jahn Regensburg.

Vor 2613 Zuschauern brachte Jonatan Kotzke (14.) die Gäste per Strafstoß in Führung. Tobias Jänicke (34.) glich für die Gastgeber aus. Wiesbaden verharrt auf dem siebten Tabellenplatz, Regensburg rückte vom 16. auf den 15. Platz vor.

Als Jahn-Akteur Kotzke in der 14. Minute an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht wurde, zeigte Schiedsrichter Tobias Reichel auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte trat selbst an und versenkte den Ball mit einem straffen Schuss in der Torwartecke. Die Gastgeber hatten in der Folge weniger Spielanteile, nutzen aber einen Abwehrfehler resolut aus: Nach einem Doppelpass mit Nils-Ole Book erzielte Stürmer Jänicke den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit versuchten die Wiesbadener den Druck zu erhöhen, schafften es aber meistens nur bis zur Strafraumgrenze.