Heidenheim verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Heidenheim (dpa) - Der 1. FC Heidenheim hat am 13. Spieltag in der 3. Fußball-Liga den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Gegen den SV Wehen Wiesbaden reichte es nur zu einem 1:1 (1:1). Heidenheim war insgesamt die aktivere Mannschaft, begann auch schwungvoll.

Doch Wehen Wiesbaden ging vor 6000 Zuschauern nach einer Ecke von Marco Christ durch Quido Lanzaat (12.) in Führung, der den Ball im Getümmel über die Linie drückte. Danach waren die Gäste aus Hessen besser. Doch mit dem Pausenpfiff glich Nico Frommer ebenfalls nach einer Ecke per Kopf aus (45.+1.). Für Frommer war es im dritten Spiel der dritte Treffer.

Insgesamt geht das Unentschieden in Ordnung, auch wenn die Treffer jeweils überraschend fielen. Für Wehen Wiesbaden, das sich in der zweiten Halbzeit nur noch auf die Verteidigung konzentrierte, traf Alf Mintzel mit der besten Gelegenheit nur die Latte (60.). Torhüter Michael Gurski hielt in der Schlussphase mit einigen Paraden nach Weitschüssen letztlich den Punkt fest.