Regensburg und Unterhaching trennen sich Unentschieden

Regensburg (dpa) - Thomas Stratos hat bei seinem Pflichtspiel-Debüt auf der Trainerbank von Jahn Regensburg einen Sieg verpasst.

Zum Saisonauftakt der 3. Fußball-Liga kam der Zweitliga-Absteiger am Samstag trotz Heimvorteils gegen die SpVgg Unterhaching nicht über ein 0:0 hinaus. In der ersten Halbzeit sorgte Unterhaching vor 4405 Zuschauern für viel Druck in der Offensive, fand jedoch seinen Meister in Jahn-Keeper Patrick Wiegers. Er zeichnete sich vor allem bei Chancen von Andreas Voglsammler (19.), Fabian Götze (29.) und Florian Bichler (35.) aus.

Nach der Pause wurde Regensburg vor dem gegnerischen Tor stärker. Doch Hachings Keeper Korbinian Müller war wie sein Gegenüber auf der Höhe und hielt das Unentschieden fest. Er vereitelte Möglichkeiten von Aias Aosman (54.), Abdenour Amachaibou (60.) und Sebastian Nachreiner (65.).