Elf Zahlen zum 9. Spieltag der Fußball-Bundesliga

Berlin (dpa) - Die Deutsche Presse-Agentur hat elf Zahlen zum 9. Spieltag der Fußball-Bundesliga gesammelt:

4 - Gegentore musste Gladbachs Interimscoach André Schubert in vier Ligapartien bislang hinnehmen - alle per Elfmeter. Aber: Alle vier Spiele gewann sein Team.

5 - Tore erzielte Aufsteiger Darmstadt nach Standards, zwei davon beim 2:0 in Augsburg. Kein Team ist nach ruhenden Bällen gefährlicher.

7 - von 14 Elfmetern auf das Tor von Mainz-Keeper Loris Karius wurden nicht verwandelt. Gegen Dortmunds Marco Reus hielt er zum vierten Mal, dreimal trafen die Schützen das Tor nicht.

9 - Duelle lieferte sich HSV-Coach Bruno Labbadia als Trainer mit Bayer Leverkusen - einen Sieg holte er noch nie (vier Remis, fünf Niederlagen). Als Spieler erzielte der 49-Jährige allerdings gegen keinen Verein so viele Erstliga-Tore: Labbadia traf zwölfmal.

14 - Spiele ist der FC Schalke gegen die Hertha ungeschlagen. Beim 2:1 am Samstag gab es den achten Heimsieg in Serie.

18 - In dieser Spielminute sah Herthas Angreifer Vedad Ibisevic beim 1:2 auf Schalke die Rote Karte. Es war der schnellste Platzverweis der laufenden Saison.

27 - Heimspiele in Serie ist Wolfsburg unbesiegt. Die clubinterne Rekordserie baute der VfL am Samstag gegen Hoffenheim weiter aus.

137 - Partien ohne Gegentor kann Nationalkeeper Manuel Neuer seit dem 1:0 in Bremen verbuchen. Das heißt: In fast jedem zweiten seiner 292 Bundesliga-Spiele behielt Neuer eine weiße Weste.

200 - Bundesliga-Spiele hat Gladbachs Raffael seit dem Wochenende absolviert. In der Jubiläumspartie in Frankfurt gelangen dem Brasilianer die Tore 54 und 55.

842 - Minuten war Max Kruse in der Liga ohne Tor, dann platzte gegen Hoffenheim der Knoten. Seinem Blitztreffer in der ersten Minute ließ der Wolfsburger zwei weitere Tore folgen.

999 - Heim-Gegentore musste Werder in der Bundesliga hinnehmen. Nummer 1000 blieb trotz lediglich 20 Prozent Ballbesitz beim 0:1 gegen Bayern München aus. Der Rekordmeister fuhr gleichzeitig seinen 999. Ligasieg ein.