HSV-Profi Aogo droht gegen Schalke auszufallen

Hamburg (dpa) - Linksverteidiger Dennis Aogo droht im Auswärtsspiel des Fußball-Bundesligisten Hamburger SV am Sonntag beim FC Schalke 04 auszufallen.

Der Nationalspieler hatte sich beim Aufwärmen vor der Partie gegen den VfB Stuttgart an der Wade verletzt und konnte noch nicht ins Mannschaftstraining der Hanseaten einsteigen. Trainer Thorsten Fink testete am Abend beim Oberligisten SC Victoria Kapitän Heiko Westermann aus der Abwehrzentrale auf der linken Seite der Viererkette.

Der HSV gewann mit 3:1 (2:1) durch Tore von Tolgay Arslan (2.), Gojko Kacar (22.) und Ivo Ilicevic (82.). Den Gegentreffer erzielte Marcus Rabenhorst in der 18. Minute. Erstmals wirkte auch der türkische Nationalspieler Gökhan Töre nach seiner Meniskusoperation beim HSV wieder mit. Er kam zur Halbzeit für Arslan.