Bayern-Gegner Marseille enttäuscht erneut - nur 1:1

Nizza (dpa) - Olympique Marseille sucht vor dem Champions-League-Duell gegen Bayern München weiter nach seiner Form.

Zwar beendete das Team von Didier Deschamps seine Niederlagenserie in der Ligue 1 mit dem 1:1 beim Abstiegskandidaten OGC Nizza. Dennoch konnte der Vorjahres-Zweite der französischen Fußball-Meisterschaft erneut nicht überzeugen. Vor dem Remis hatte Olympique sieben Pflichtspiele hintereinander verloren. Zuletzt flogen die Südfranzosen sogar gegen einen Drittligisten aus dem Pokal-Wettbewerb. Der deutsche Rekordmeister Bayern München tritt am Mittwoch in Marseille zum Viertelfinal-Hinspiel an.

In Nizza mussten die Gäste die komplette zweite Halbzeit in Unterzahl spielen, nachdem Charles Kaboré in der Nachspielzeit von Durchgang eins die Rote Karte gesehen hatte. Dennoch ging Marseille durch André Ayew (56.) in Führung. Luciano Monzon sorgte zwanzig Minuten später durch einen Elfmeter für den Ausgleich der Gastgeber.