FC Fulham scheidet überraschend im FA-Cup aus

London (dpa) - Drittligist Sheffield United hat den FC Fulham kalt erwischt und ist überraschend ins Achtelfinale des englischen FA-Cups eingezogen.

Ohne seine deutschen Fußballprofis Lewis Holtby und Sascha Riether verlor das Schlusslicht der Premier League das Wiederholungsspiel der 4. Runde gegen den Außenseiter Sheffield mit 0:1 in der Verlängerung. Den Siegtreffer für die Gäste erzielte der eingewechselte Shaun Miller mit einem Kopfball in der 120. Minute. Das erste Duell endete 1:1.

Nationalspieler Holtby war nicht spielberechtigt, weil der ehemalige Schalker erst am Wochenende von Tottenham Hotspur an den FC Fulham ausgeliehen wurde. Riether stand wegen Wadenproblemen nicht im Kader. Beide verfolgten das Spiel im Stadion.

Im Achtelfinale trifft Sheffield auf den Sieger des zwischen Preston Northend und Nottingham Forest.