Kuranyi und Dynamo verpassen Rang zwei

Moskau (dpa) - Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat mit Dynamo Moskau in der russischen Fußball-Liga den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz verpasst. Im Derby beim direkten Konkurrenten ZSKA Moskau kam Dynamo lediglich zu einem 1:1, den Ausgleich erzielte Igor Semschow (74.

Minute).

Doch auch dem aktuellen Tabellenzweiten ZSKA, für den der Ivorer Seydou Doumbia bereits in der 2. Minute traf, reicht ein Punkt kaum. Spitzenreiter und Titelverteidiger Zenit St. Petersburg könnte bei einem Sieg gegen Außenseiter Kuban Krasnodar am Sonntag seinen Vorsprung auf den ehemaligen Armeeclub auf acht Punkte ausbauen.

Der Ex-Schalker und -Stuttgarter Kuranyi wurde erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt. Während Ex-Bundesligaprofi Andrej Woronin bei Dynamo durchspielte, musste der frühere Wolfsburger Zvjezdan Misimovic 90 Minuten auf der Bank sitzen.