GA-Pokal: WSV triumpiert über Sportfreunde Siepen

Der Favorit kam schwer ins Spiel. Erst nach einem kräftigen Regenguss lief es rund.

Mit einem 8:0 (3:0)- Erfolg gegen die <b>Sportfreunde Siepen zieht das Oberligateam des WSV Borussia in das Viertelfinale um den GA-Pokal ein. Der Favorit kam schwer ins Spiel. Erst als ein heftiger Schauer zu Ende gegangen war, lief es rund. Maizi brach nach einer Viertelstunde den Bann zum 1:0. Fünf Minuten später vollendete er nach einer schönen Kombination über Aksoy und Fudala zum 2:0. Der Kreisligist ließ vor der Pause nur relativ wenige Chancen zu. Das 3:0 fiel, als Deja im Mittelfeld angeschlagen liegen blieb. Fudala (Foto) lief alleine auf das Tor zu und erhöhte auf 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf ein Tor. Tavarez sorgte nach seiner Einwechslung auf dem Aschenplatz für neuen Schwung. Die weiteren Treffer erzielten: Aksoy (62., 67.), Fudala (71.), Pasiov (78.) und Uelker (89.). Mehnert traf kurz dem Abpfiff per Freistoß die Latte.

Spfr. Siepen: Lackner - Schwäbe, Naderhirn, Busutzki (gelb-rot), Renner, Deja, Zakalowski, Aab, Seifer, Schörings, Wupperfeld. WSV Borussia: Farro, Seidenzal, Rahmann, Marten, Mehnert, Nallbani (42. Litjens), Herman, Uelker, Aksoy (76. Pasiov), Maizi (54. Tavarez), Fudala Schiedsrichter: Jörg Bucholski. lars