WSV verschenkt zwei Punkte

Erst in der Nachspielzeit fiel der Ausgleichstreffer für Gastgeber VfL Bochum II.

Bochum. Der Wuppertaler SV steckt weiter in der Krise. Beim 2:2 (1:1) gegen den VfL Bochum II verschenkte der WSV zwei wertvolle Punkte, denn erst in der Nachspielzeit fiel der Ausgleichstreffer für die Gastgeber. Dabei hatten die Wuppertaler die letzte halbe Stunde in Überzahl gespielt. Chancen gab es auf beiden Seiten in Hülle und Fülle.

Der WSV ging durch einen Freistoß von Moosmayer (27.) in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff glich Freiberger aus. Ein Handspiel von Braininger führte zum Elfmeter für den WSV, den Heppke (61.) zur 2:1-Führung verwandelte. Braininger sah die rote Karte, und der WSV schien in Überzahl auf der Siegerstraße. Doch mehrere Chancen zum 3:1 wurden vergeben. Mit dem letzten Angriff holten die Gastgeber ebenfalls einen Strafstoß heraus. Diesmal war der Wuppertaler El Hammouchi mit der Hand am Ball. Auch er sah die rote Karte. Mit der letzten Aktion der Partie verwandelte Zech (90, +4) zum 2:2-Endstand.