Junioren: Fischeln legt Fehlstart hin

Krefeld. Der Start ins Jahr ist für die fünf hiesigen Teams in der Juniorenfußball-Niederrheinliga durchwachsen verlaufen. Bei den B-Junioren legte der VfR Fischeln einen Fehlstart hin.

Beim VfL Rhede hatten die Grün-Weißen mit 1:4 das Nachsehen. Nur Daud Gergery traf für den VfR. Besser machte es der KFC Uerdingen, der gegen Rhenania Bottrop mit 3:2 gewann. Tofun-Can Canga hatte früh für die Krefelder Führung gesorgt (7.). Nach einem Doppelschlag der Gäste erzielte Silas Maier kurz vor der Halbzeit das 2:2. Den Siegtreffer für den Nachwuchs des Oberligisten markierte erneut Canga fünf Minuten vor dem Abpfiff.

Bei den C-Junioren hatte der SC Bayer Uerdingen in der Vorwoche mit 0:6 verloren, diesmal lief es besser. Das Team gewann gegen den TSV Ronsdorf mit 7:0. Für Bayer traf Ibrahim Nadir (3), Abdullah Basaran und Henrik Walschus (je 2). Union Nettetal unterlag beim Wuppertaler SV mit 1:4, den Ehrentreffer erzielte Can Gülcan. Der Hülser SV hatte bei SW Essen keine Chance und verlor 1:6, den HSV-Treffer markierte Matthias Dohmen. sim