Stadthalle: Austern, Lachs und Spanferkel
Neuss. Am Donnerstag, 26. Januar, werden sich um 18 Uhr die Türen der Stadthalle Neuss zum 10. Genießertreff öffnen. Die ausstellenden Gastronomen bieten den Besuchern ungewöhnliche, aber auch bodenständige Geschmacksvarianten der heimischen und internationalen Küche.
Das reicht von Hasenrückenfilet im Wirsingmantel mit Butterspätzle (Drusushof) oder irischem Biolachs mit Belugalinsen und Meerrettichschaum (Liedberger Landgasthaus) bis zum mediterranen Cheeseburger mit Bohnen, Oliven, Tomaten, Parmesan und Gremolata (Weingut), der Consommé vom Fasan mit Gemüseperlen (Novotel) oder dem Spanferkel (Am Bastianes). Austern sind auch versprochen.
Der Eintritt kostet 27,50 Euro. Karten gibt es in der Tourist Info am Büchel 6, bei Platten Schmidt am Theodor-Heuss-Platz, in der Rauchbar an der Neustraße 9 oder bei Jacoby‘s am Bussardweg 18.