Fußball-Oberliga Cronenberger SC unterliegt in Kleve

Kleve/Wuppertal · Auf dem seifigen Rasen im Bresserbergstadion ist der Gast defensiv zu anfällig. Jens Perne erzielt den Ehrentreffer.

Jens Perne traf per Freistoß zum 1:3.

Fußball-Oberligist Cronenberger SC hat sein Auswärtsspiel beim 1.FC Kleve am Freitagabend mit 1:3 (0:1) verloren und musste die 140 Kilometer lange Heimreise ins Tal ohne Zählbares antreten. Gegen abgezockte Gastgeber zeigte das junge Team des CSC zwar ordentliche Ansätze, war auf dem seifigen und schwierig zu bespielenden Rasen im Bresserbergstadion aber defensiv zu anfällig und lud den neuen Tabellendritten zu seinen Toren ein. Die Partie war nach 65 Minuten beim Stand von 3:0 entschieden – Jens Perne gelang mit herrlichem Freistoßtor aber immerhin noch der Ehrentreffer. CSC-Keeper Dejan Zecevic hatte in der ersten Hälfte einen Elfmeter der Hausherren stark pariert. Ein ausführlicherer Bericht folgt.