Wuppertaler Amateurfußball Hünninghaus und Uslu treffen für den TSV Ronsdorf

Wuppertal · 2:0 im Testspiel gegen den gut eingestellten A-Kreisligisten Fortuna Wuppertal.

Yannick Hünninghaus – hier in einem Ligaspiel – erzielte im Test gegen Fortuna Wuppertal den Führungstreffer für Ronsdorf.

Nach zwei Spielabsagen konnte Fußball-Bezirksligist TSV Ronsdorf seinen ersten Test nach der Winterpause austragen und setzte sich beim A-Kreisligisten TSV Fortuna Wuppertal mit 2:0 (1:0) durch. Yannick Hünninghaus hatte nach einer halben Stunde für den Führungstreffer gesorgt. Gegen den ambitionierten Kreisligisten kamen die Zebras zunächst gut ins Spiel, aber gegen tiefstehende Gastgeber nicht durch. Tuna Abas scheiterte auf der Gegenseite an Pascal Peinecke, während die Zebras durch Fatih Kurt etwas liegen ließen. Das von Fortunen-Coach Clark Schworm gut eingestellte Team hatte auch im zweiten Abschnitt zwei gute Chancen, doch Kai Homberg fand in Robin Schworm seinen Meister. Nach der Pause hatte TSV-Trainer Denis Levering einmal komplett durchgewechselt. Darunter litt zunächst der Spielfluss, der nach dem Führungstreffer noch vorhanden war. Die beste Chance vergab später Neuzugang Mirza Mujkanovic mit einem Aluminiumtreffer. Berkan Uslu stellte vier Minuten vor dem Schlusspfiff den 2:0-Endstand her.