Improvisation in der Küche
W.Zettis Kollege zieht um. Deswegen gibt es auch eine neue Küche mit allem Pipapo. Vor allen Dingen mit neuen Küchengeräten. Und das ist gar nicht so falsch: Denn just am Tag des Neukaufs gab der alte Ofen seinen Geist auf.
Den lässt der Kollege aber nicht mehr reparieren, sondern rang sich zur Improvisation durch: Dank des Alles-Könners eines Wuppertaler Unternehmens entschied die Liebste, dass es die nächsten zwei Monate auch noch so geht. Der Kollege ist skeptisch — denn das Teil kann nicht braten. Und nicht überbacken. Beides Dinge, die er sehr am Essen schätzt. Auch die Kochbücher überzeugten ihn nicht ganz. Da wird viel gegart, ein bisschen gekocht, kurzum: nix für Männer. Aber zum Glück hatte die Freundin noch zwei Asse im Ärmel: Das Gerät kann Eis machen. Und Bier brauen. Obwohl er nicht weiß, ob das eine offizielle Funktion ist. Und wenn das alles nicht hilft: Bald wird’s warm, dann wird jeden Tag gegrillt.