Bremen II bleibt Schlusslicht

Bremen (dpa) - Das Schlusslicht der 3. Fußball-Liga nach der Hinrunde heißt SV Werder Bremen II. Durch die 2:3 (1:3)-Niederlage am Samstag gegen Arminia Bielefeld haben die Hansestädter bereits sechs Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz.

Schon früh erzielte Eric Agyemang (6.) vor 1232 Zuschauern die Gästeführung. Leon Balogun (20.) markierte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch mit einem Doppelschlag stellten Johannes Rahn (29.) und erneut Agyemang (34.) mit einem verwandelten Handelfmeter noch vor der Pause die Weichen auf Auswärtssieg. Bremen kam in der zweiten Halbzeit nur noch zum 2:3-Anschlusstreffer durch Alexander Hahn (49.).

Zwar boten die Hausherren eine engagierte Leistung, konnten aber die vierte Niederlage in Serie nicht abwenden. Der Zweitligaabsteiger aus Bielefeld ist mit 17 Zählern aus den letzten acht Spielen auf dem besten Weg, den Tabellenkeller zu verlassen.