Burghausen nur 1:1 gegen Babelsberg

Burghausen (dpa) - Wacker Burghausen hat in der 3. Fußball-Liga seinen zweiten Saisonsieg verpasst. Trotz Heimvorteils reichte es gegen den SV Babelsberg 03 nur zu einem 1:1 (1:0).

Die Hausherren gingen vor 2800 Zuschauern in der Wacker-Arena durch Nicky Adler (33.) in Führung. Babelsbergs Stürmer Markus Müller (59.) markierte den Ausgleichstreffer. Burghausens Youssef Mokhtari vergab in der 76. Minute die große Chance zur erneuten Führung, als er einen Strafstoß neben das Tor der Gäste bugsierte.

Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, da sich die Wacker-Offensive zunächst schwertat. Erst nach einer guten halben Stunde konnte sich Adler entscheidend durchsetzen und die Führung erzielen. Nach dem Rückstand intensivierten die Gäste ihre Angriffsbemühungen. Nach dem verdienten Ausgleich drückte Burghausen auf die erneute Führung, ließ aber beste Chancen aus. Das Duell ging aufgrund zweier längerer Verletzungsunterbrechungen erst nach zehnminütiger Nachspielzeit zu Ende.