Burghausen siegt 3:1 gegen Unterhaching

Burghausen (dpa) - Der SV Wacker Burghausen hat am 35. Spieltag der 3. Fußball-Liga im bayerischen Duell gegen die SpVgg Unterhaching mit 3:1 (2:0) gewonnen.

Die 2400 Zuschauer in der Wacker-Arena sahen eine gute Drittligapartie. In den ersten 45 Minuten waren die Hausherren durch die Treffer von Tobias Schröck (31.) und Felix Lutz (40.) klar das bessere Team. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste zwar auf, kamen aber nur noch durch Benjamin Kauffmann (58.) zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss machte Maxi Thiel (82.) den dritten Sieg in diesem Jahr perfekt.

Beide Teams stehen im Mittelfeld der Tabelle. Unterhaching rangiert auf Platz acht, dahinter hat sich Burghausen auf Platz neun verbessert. Die SpVgg stellte vor allem ihre Auswärtsschwäche unter Beweis. Noch immer wartet das Tem von Trainer Claus Schromm in diesem Jahr auf den ersten Auswärtserfolg.