Union Berlin deklassiert FSV Frankfurt mit 4:0

Berlin (dpa) - Der 1. FC Union Berlin hat seine Erfolgsserie in der 2. Fußball-Bundesliga fortgesetzt. Der Hauptstadtclub gewann mit 4:0 (2:0) gegen den FSV Frankfurt und ist damit seit fünf Spielen ungeschlagen.

Vor 12 721 Zuschauern im „Stadion An der Alten Försterei“ erzielten Chinedu Ede (17. Minute), der Frankfurter Momar N'Diaye (28.) mit einem Eigentor, Christian Stuff (78.) und Simon Terodde (82.) die Treffer der Gastgeber, die nach dem 18. Spieltag weiter in oberen Drittel der Tabelle stehen. Für die abstiegsbedrohten Gäste war es dagegen bereits das achte sieglose Spiel nacheinander.

Den Ausschlag für den Berliner Sieg gab die deutlich bessere Chancenverwertung. In einem zunächst durchschnittlichen Zweitliga-Spiel nutzten die Berliner gleich ihre erste Möglichkeit zur Führung. Hielten die Frankfurter in der ersten Hälfte noch gut mit, brachen sie nach dem Wechsel komplett ein. Union bestrafte dies eiskalt und kontrollierte das Spiel nun nach Belieben.