Wiesbaden hält Anschluss an Relegationsplatz

Wiesbaden (dpa) - Der SV Wehen Wiesbaden hat nach sieben Spielen ohne Sieg in der 3. Fußball-Liga wieder gewonnen. Gegen Wacker Burghausen gewannen die Hessen mit 3:0 (1:0).

Damit wahrt Wiesbaden die Chance auf den Relegationsplatz, den derzeit Kickers Offenbach belegt. In einer schwachen ersten Hälfte erzielte Daniel Brosinski (42.) kurz vor der Pause die verdiente Führung. Zlatko Janjic (66.) erhöhte den Vorsprung Mitte der zweiten Halbzeit, ehe Marco Sailer vor 2495 Zuschauern in der Brita-Arena in der Schlussminute den Endstand herstellte.

Wiesbaden liegt nach dem Sieg weiterhin auf Platz vier der Tabelle. Wacker Burghausen hingegen gerät durch die Niederlage immer weiter in den Abstiegskampf. Das Team von Mario Basler rangiert mit nur 22 Punkten auf Platz 15.