Fortuna macht am schiefen Turm das Dutzend voll

Concordia Suurhusen wird im Testspiel mit 12:1 bezwungen.

Tugrul Erat erzielte das 1:9 für die Fortuna.

Suurhusen. Diesmal führte Torwart Lars Unnerstall (als neuer Spieler) die Fortuna als Kapitän auf den Platz. Beim Bezirkligisten Concordia Suurhusen direkt neben dem schiefsten Turm Deutschlands hatten die Gäste Probleme ins Spiel zu kommen. Und nach 20 Minuten passierte das, was sich Unnerstall bestimmt nicht gewünscht hat. Der Gastgeber ging mit 1:0 in Führung. Eine souveräne Abwehr sieht sicherlich anders aus. Immerhin kam die Fortuna durch Bellinghausen fast im Gegenzug durch Axel Bellinghausen zum Ausgleich.

Bis zur Pause hatte die Fortuna die Welt mit drei weiteren Treffern gegen einen sehr engagiert auftretenden Gegner halbwegs wieder in Ordnung gebracht. Im zweiten Durchgang war Christopher Avevor der Kapitän. Diesmal hatte der Zweitligist keine Anfangsschwierigkeiten. Erwin Hoffer traf zum 5:1 und eröffnete den Reigen für eine torreiche zweite Hälfte. Red