Jugendfußball: U 19-Junioren ziehen ohne Probleme ins Viertelfinale

Die Junioren siegen mit 4:1 gegen den VfB Homberg.

Düsseldorf. Fortunas U 19-Junioren sind ohne Probleme in das Viertelfinale um den Fußball-Niederrheinpokal eingezogen. Beim VfB Homberg siegte der von Sinisa Suker trainierte Niederrheinliga-Spitzenreiter souverän mit 4:1. Bereits zur Pause war die Partie nach Treffern von Michael Behlau (10.), Alon Abelski (25.) und Dimitrios Trasias (44.) zugunsten der Flingerner entschieden. Nach dem 4:0 (Trasias) nutzte Suker die Gelegenheit, einigen Spielern aus der U17 Wettkampfpraxis zu verschaffen. Ebenfalls in die Runde der letzten Acht eingezogen ist der U 15-Nachwuchs vom Flinger Broich durch ein 5:1 beim Niederrheinligisten FV Duisburg 08. Jerone Hazaimeh brachte die Rot-Weißen früh in Front (10.), eine Unaufmerksamkeit in der Fortuna-Abwehr ermöglichte den Gastgebern den Ausgleich. Nach der Pause legte der Favorit zu und stellte dank der Tore von Ali Aydin (2), Berkant Jumerovski und Tan Kiziltan den leistungsgerechten Endstand her.