Ibrahimovic beschert PSG Liga-Sieg gegen Nancy

Paris (dpa) - Mit zwei Toren binnen drei Minuten hat Torjäger Zlatan Ibrahimovic Paris St. Germain vor einem weiteren Rückschlag in der französischen Fußball-Meisterschaft bewahrt. Der Schwede war beim 2:1 (0:1)-Heimsieg des Spitzenreiters gegen den Tabellen-Vorletzten AS Nancy der Matchwinner.

Ibrahimovic wandelte mit seinen Toren in der 59. und 62. Minute den 0:1-Rückstand durch Benjamin Moukandjo (36.) in einen Erfolg um. David Beckham wurde bei PSG für die letzte Viertelstunde eingewechselt. Verfolger Olympique Lyon liegt nun fünf Punkte hinter dem Champions-League-Viertelfinalisten, kann den Rückstand am Sonntag im Topspiel gegen Olympique Marseille aber verkürzen. Am vorigen Wochenende hatte PSG überraschend beim Abstiegskandidaten Stade Reims verloren. Auch gegen Nancy konnten die Hausherren kaum überzeugen.